· 

OGGI PESCE

Filetti di branzino con origano, timo e limone

 

Ingredienti per due persone:

 

2  filetti di branzino con la pelle

 

½  scalogno

 

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

origano e timo (secchi o se li avete nei vasetti meglio ancora: prendete le cime e lavatele bene)

 

succo di limone

 

un pizzico di sale

 

pepe nero (facoltativo)

 

 

 

Procedimento

 

Tagliare lo scalogno a fettine sottili. Lavare i filetti di pesce, condire con sale (e pepe per chi desidera)e un cucchiaio di olio evo e massaggiarli. Adagiare i due filetti nella padella dal lato delle pelle e cuocere a fiamma medio alta per circa 7 minuti, poi girarli e finire la cottura (un paio di minuti ancora). Terminare con l’aggiunta di succo di limone e le spezie. Accompagnateli  con verdure a piacere sia crude che cotte.

 

Buon Appetito

Irene.

 

Commenti: 2
  • #2

    Micky (domenica, 22 marzo 2020 14:35)

    Fatti oggi,sono usciti benissimo ✌�

  • #1

    Carla (venerdì, 20 marzo 2020 16:29)

    ottimo con l'insalata di finocchio e arancia