Filetti di branzino con origano, timo e limone
Ingredienti per due persone:
2 filetti di branzino con la pelle
½ scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
origano e timo (secchi o se li avete nei vasetti meglio ancora: prendete le cime e lavatele bene)
succo di limone
un pizzico di sale
pepe nero (facoltativo)
Procedimento
Tagliare lo scalogno a fettine sottili. Lavare i filetti di pesce, condire con sale (e pepe per chi desidera)e un cucchiaio di olio evo e massaggiarli. Adagiare i due filetti nella padella dal lato delle pelle e cuocere a fiamma medio alta per circa 7 minuti, poi girarli e finire la cottura (un paio di minuti ancora). Terminare con l’aggiunta di succo di limone e le spezie. Accompagnateli con verdure a piacere sia crude che cotte.
Buon Appetito
Irene.
Micky (domenica, 22 marzo 2020 14:35)
Fatti oggi,sono usciti benissimo ✌�
Carla (venerdì, 20 marzo 2020 16:29)
ottimo con l'insalata di finocchio e arancia