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GRANOLA

Ingredienti per sei persone:

80g di mandorle

50g di noci

80g di farro soffiato (biologico)

100g di fiocchi di avena

110g di miele (a seconda dei gusti, io preferisco il millefiori o l’acacia che risultano più neutri. Magari evitate il miele di castagno o di eucalipto dal gusto molto deciso)

3 cucchiai di olio (il più neutro è quello di semi di girasole che consiglio)

50g di uvetta

 

Procedimento

Preriscaldate il forno ventilato a 160°.

Con un coltello tagliate le mandorle e le noci grossolanamente. Mescolate con i fiocchi di avena, il farro, il miele e due cucchiai di olio.

Disponete il composto su carta da forno adagiata in una teglia e, col dorso di un cucchiaio unto di olio, livellate il composto in modo da formare uno strato omogeneo.

Cuocete per 30 minuti e, una volta raffreddato, spezzatelo in parti più o meno grandi.

Aggiungete l’uvetta lavata e asciugata bene.

Un consiglio: servitelo in vasetti a strati con yogurt bianco e/o frutta fresca oppure sempre a strati con composte di frutta.

Potete conservare la rimanenza in un barattolo con chiusura ermetica per 15 giorni.

 

Buon Appetito

Irene.

 

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