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TORTINO DI FARRO E SEPPIE

Ingredienti per 2 persone:

50g di farro

50g di seppie

15g di carote

15g di sedano

1  lime

½ avocado

1 scalogno

salsa di soia (meglio quella senza sale)

sale

pepe (facoltativo)

 

 

Procedimento:

Cuocete il farro in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Intanto pulite le seppie tagliandole a julienne, cuocetele in una padella con lo scalogno e olio evo finchè non sono ben rosolate. Pulite e tagliate a julienne anche sedano e le carote. Aggiungete poi le seppie, la salsa di soia e mezzo lime (o se preferite anche solo il succo).

Sbucciate e tagliate a dadini l’avocado e conditelo con il sale, il succo di mezzo lime e un pezzo di scalogno (a scelta). Frullate quest’ultimo composto e adagiatelo sul fondo del piatto.

Infine formate sopra la salsa un cilindro con farro, seppie e verdure.

Suggerimento: servite il cilindro tiepido su crema fredda.

 

Buon Appetito!

Irene.

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