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TORTA CACAO e NOCCIOLE

Questa torta è ottima per la colazione o una dolce merenda

 

- 250 g di farina tipo 1 o 2

- 1 bustina di lievito naturale

- 200 g di farina di nocciole

- 50 g di nocciole intere

- 2 cucchiai di cacao

- 150 g di zucchero di canna integrale (o 250 g di malto di riso)

- 350 ml di latte vegetale non dolcificato (250 ml se utilizzate il malto di riso)

- 1 pizzico di sale marino integrale

 

Mescolare la farina con il lievito, il sale, il cacao, lo zucchero, le nocciole intere e la farina di nocciole.

Aggiungere gradualmente il latte vegetale, mescolare bene e trasferire il composto in una teglia rivestita con carta forno.

Infornate in forno caldo a 180° per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

 

"da laviamacrobiotica.it"

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