Ingredienti per una persona:
- 1 tazza scarsa di riso integrale cotto
- 1 manciata di uvetta nocciole e mandorle a piacere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di malto di riso (opzionale)
Trasferite il riso cotto in un pentolino, aggiungete tutti gli altri ingredienti e scaldate bene mescolando.
Pronto!!! Più veloce di così!!!!
Al posto del riso potete usare anche altri cereali in chicco, come miglio, orzo, farro, avena.
Questa colazione dà vari benefici:
1. Rilascio graduale del glucosio, per via del chicco intero integrale, che ci dà energia a lungo termine senza picchi glicemici
2. Effetto disintossicante e dimagrante del riso integrale
3. E’ veloce e buona!
4. Niente farine e lieviti
5. Si può portar via in un contenitore, per chi non ha fame appena sveglio
6. E’ anche un ottima merenda/spuntino di metà mattina o metà pomeriggio
Sperimentate questa colazione e scoprirete l’enorme differenza rispetto a colazioni a base di muesli, fiocchi, cereali soffiati, gallette o prodotti da forno.
"da laviamacrobiotica.it"